La raccolta delle firme
note: Lo scatto risale tra il 3, data di morte di Di Vittorio, e il 4 novembre 1957, data in cui la salma lasciò Lecco. descrizione: Alcuni giovani lavoratori in fila per firmare l'album di presenze nella sede della Camera del lavoro di Lecco, dove è allestita la camera ardente di Di Vittorio.