Loehne, Arbeitsbedingungen und sonstige Verhaelnisse in der Margarine- und Oelindustrie einiger Länder. - Verschiedene Informationen ueber die Margarine-und Oelindustrie in Deutschland (Internationale Vereinigung der Fabrikarbeiterverbaende, 1935)
Stencil.