Kim Il Sung
note: Velina originale dell'agenzia con didascalia in lingua inglese su retro stampa. V. Savostyanov è l'autore dello scatto. descrizione: Il presidente della Repubblica Democratica Popolare di Corea (Corea del Nord) al 21° Congresso del Pcus; ritratto a mezzo busto durante il suo intervento.