Sem título - Feio Terenas, Grémio Lusitano (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Organização de liga de educação popular; eleições de Comissão Directora e de Comissão Administrativa em Lisboa; lojas maçónicas de Coimbra; publicação do periódico "O Vintém das Escolas"; federação das escolas do ensino livre; ensino laico