Les Cahiers du Musée social - Musée social
Semestriel (1943-1944), trimestriel (1945) puis bimestriel (1946-1963) Suite de "Le Musée social" Fusionne avec "Bulletin de l'Office central des uvres de bienfaisance" et devient "Vie sociale"