Développer un pôle d'accompagnement et d'échange pour prévenir le risque d'enfermement des personnes accueillies en M.A.S - Turc, Delphine
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale