Max Suter bei der Grenzbesetzung während des Ersten Weltkriegs - Beschriftung auf der Hütte: "Armee suisse, schweizerische Armee, 1914 Pro Patria 191?, Semper" (1916)
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Zollwesen;Zollvorschrift;Grenzkontrolle Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeeinsatz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit