Psychologie du libre arbitre. Suivie de: Définitions fondamentales. Vocabulaire logiquement ordonné des idées les plus générales et des idées les plus abstraites (Alcan, 1907)
Avec reg. Bibliothèque de philosophie contemporaine. Sully Pruhomme is pseud of René-François-Armand Prudhomme.