Manifeste, résolutions, adresses adoptés par le IIIe Congrès syndical mondial : Vienne, 10-12 octobre 1953 - Congrès syndical mondial (03 ; 1953 ; Vienne)
Supplément au "Mouvement syndical mondial", n° 21-22