Zeichnung / Karikatur: Person schlafend; aus dem Spiegel winkt eine Sparbüchse
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft