Personen um einen kleinen Tisch sitzend, Dritte-Welt-Laden Bern
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel