Témoignage et documents publiés par l'IRHSES [Points de repères] - Institut de recherches historiques sur le syndicalisme dans les enseignements de second degré
[Bimestriel] Autres titres "Collection Témoignages - IRHSES" "Points de repères", "IHRSES-Points de repères" IRHSES = Institut de recherches historiques sur le syndicalisme dans les enseignements de second degré