Szene aus dem Tram-Theater: "Akrobatik" - Kinder bilden mit Hilfe eines Seils einen Stern, Zürich, 1945
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit