Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 89 - avril-juin 1983
Ce numéro contient : - "[Nécrologies :] Jean Bruhat (1905-1983) ; Louis Aragon (1897-1982) ; Cécile Grunebaum-Ballin (1882-1983)", par Madeleine Rebérioux et Gilles Candar, p. 3 - "Note de lecture", par Jean-Pierre Rioux, p. 15