"Volkstanz auf dem Gelände Thielle am Neuenburgersee" - Junge Menschen und Kinder halten sich an den Händen und tanzen im Kreis, um 1982
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung