Wir laden ein: Hans Apel - ein Regierender für alle Berliner. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Bedruck in roter Farbe, unten rechts Berliner Bär über SPD-Signet