Urlaub und Erholung für die Arbeitnehmer. Urlaub dient der Erholung... Deutscher Gewerkschaftsbund, Landesbezirk Bayern - Janker (Monogramm: "hj"); Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Landesbezirk Bayern (1967)
Bemerkungen: Petrolfarbener Grund. Die grafische Arbeit zeigt einen Liegestuhl unter einem Sonnenschirm am Wasser, auf dem zwei Segelboote sich befinden. Auf der rechten Seite ein- bzw. auskopierter Text.