viva che - SKAAL [Solidaritätskomittee für Afrika, Asien und Lateinamerika]
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;nationale Unabhängigkeit;Selbstbestimmung politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung