Rapport au gouvernement de la Tunisie sur la promotion du mouvement coopératif dans le secteur du bâtiment (BIT, 1969)
Bureau International du Travail. Programme des Nations Unies pour le développement. Secteur assistance technique. OIT/TAP/Tunisie/R. 21. Stencil.