Les bâtiments industriels et les constructions rurales d'un Phalanstère. (Album XX, Fourier, des theories et ses disciples, Carnet No. 1, Collection Fabre & Cie. nr.3)
Les bâtiments industriels et les constructions rurales d'un Phalanstère. (Album XX, Fourier, des theories et ses disciples, Carnet No. 1, Collection Fabre & Cie. nr.3).