Pamphlets pédagogiques (L'Age d'Homme, 1984)
Bevat: Le pédagogue n'aime pas les enfants / Henri Roorda. L'école contre la vie / Edmond Gilliard. Les méfaits de l'instruction publique / Denis de Rougemont. Op de omslag: Trois pamphlets pédagogiques.