Christiane Brunner als Rednerin an der Demonstration Ja zur Schweiz, ja zu Europa der Europa-Befürworter Herbst 1995 - Porchet, Thierry
Europapolitik;Europäische Integration (allgemein);Europäische Integration (speziell);Europäische Zusammenarbeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration