Kommunističeskaja Partija Sovetskogo Sojuza v rezoljucijach i rešenijach s"ezdov, konferencij i plenumov CK. 1898-1953 (Gospolizdat, 1953)
Institut Marksa-Engel'sa-Lenina-Stalina pri CK KPSS. Č. I: 1898-1925.