Sem título - Manuel Nunes Geraldes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Doença do pai de Manuel Nunes Geraldes. Informações sobre o ensino nas fábricas de lanifícios da Covilhã. Refere a deficitária formação no mester dos lanifícios. Salienta a fábrica de Campos Mello. Refere o envio de operários para estudarem no estrangeiro.