Frauenkonferenz des GBKZ am 05.06.1993: Zita Küng steht am Rednerpult - Bracher, Maya
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit