Wählt sozialdemokratisch - [Heldenhafte Darstellung eines muskulösen Industriearbeiters in rote Sturmfahne gehüllt] - Marxer, Alfred
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS