Socialism in England, by Sidney Webb,... 2nd edition - Webb, Sidney (1859-1947)
Avec une introduction de l'auteur à la 2e édition. - La 1re édition, publiée en 1889, était extraite de "Publications of the American economic association", May 1889, vol. IV, No. 2. - Social science series, 10