Comunicado da Secção de Relações Internacionais e Turismo Universitário da AAFDL
Comunicado da Secção de Relações Internacionais e Turismo Universitário da Associação Académica da Faculdade de Direito de Lisboa, sobre a impossibilidade de realização do Carnaval nas Berlengas.