Gruppenporträt der Wandervögel, welche, zusammen mit einem Kalb, bei einem Bretterzaun posieren - Drei Wandervögel spielen Gitarre (um 1914)
Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit