Mehr Lohn. Mehr Kaufkraft. Mehr Arbeitsplätze - Achten, Udo (Konzeption / Text); bild-werk (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1983)
Bemerkungen: Ganzflächiges Foto. Es zeigt einen hellbraunen textilen Grund, auf dem mit Stecknadeln neun Objekte (schwarz-weiß-Foto, Anstecker, Geldschein, Kontoauszug, Karikaturen, u.a. von Peter Leger, Aufkleber, Textausriß) befestigt sind. - Das Objekt ist Blatt 17 aus der Mappe mit dem Titel "Damit wir heute und morgen Arbeit haben. Kampf um Arbeitszeitverkürzung" der IG Metall, die ab 1983 bei regionalen und lokalen Ausstellungen zum Kampf um die Arbeitszeitverkürzung zum Einsatz kam.