Plakat aus dem spanischen Bürgerkrieg: Aufruf der republikanischen Seite zur Unterstützung der evakuierten Familien
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell)