Recherche sociale, n° 192 - octobre-décembre 2009 - Laide à la gestion locative sociale dans les résidences sociales
Fonctions, organisations et pratiques de la gestion locative sociale Editorial Didier Vanoni Résidences sociales : les nouveaux enjeux du logement accompagné Gilles Desrumeaux Laide à la gestion locative sociale dans les résidences sociales Isabelle Benjamin, Agnès Goubin, Anne Sauvayre & Didier Vanoni I. Des publics diversifiés aux problématiques sociales multiples II. La gestion locative sociale, définition et fonctions III. Fonctionnement de la gestion locative sociale et moyens mis en uvre IV. Efficacité et efficience de lAGLS V. Impact de lAGLS et conclusions