Auf einem Gehsteig, vermutlich in einer Stadt, eine Gruppe von Männern zusammenstehend sowie ein einzelner sein Fahrrad abschliessend - Frey, Theo: Zürich
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Ortschaft;Agglomeration;Stadt Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Zweiradfahrzeug;Velo