Reunião do dirigentes do Partido Republicano
Reunião de republicanos por ocasião da realização de um banquete num edifício do Cais da Condessa em 31.JAN.1910, a que presidiu Eusébio Leão. Em primeiro plano, sentados da direita para a esquerda: Magalhães Bastos, Feio Terenas, Afonso Costa, Brito Camacho, José Relvas, Bernardino Machado, João Chagas, Jacinto Nunes, José Cupertino Ribeiro, José Barbosa, Inocêncio Camacho, Júlio Maria de Sousa, Guilherme Henrique de Sousa e José Cordeiro Júnior.