Wir wollen Geistesfreiheit ... Schulgeldfreiheit ... Wohnungsbau verstärken - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: gelbe Schrift auf schwarzem Grund; in der Mitte des unteren Drittels ein rotes SPD-Signet mit perspektivischem weißen Rand