Zwei Jahre SPD im Stadtrat. Eine interessante Bilanz vom Wiederaufbau in Nürnberg - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Fränkische Verlagsanstalt und Buchdruckerei, Nürnberg
Bemerkungen: Signet: FM