"Schloss Wilhelminenberg [Kinderheim], Enderfolg: Sie haben zugenommen.", Rotkreuz-Schwester (?) beim Wiegen zwei Kinder, 1946 - Franz Blaha Bildverlag: Wien
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Unterernährung soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;Erkrankung der Atemwege soziale Fragen;Gesundheit;Medizin;Pädiatrie soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung