Rapport fait au nom de la commission des finances chargée d'examiner le projet de loi portant fixation du dudget général de l'exercice 1938. (Guerre, défense des territoires d'outre-mer, poudres). Par P. Bernier (Imprimerie de la Chambre des Députés, 1937)
Chambre des Députés. 16e législature. Session de 1937. No 2847. (Annexe au proces-verbal de la séance du 7 juillet 1937.