Aufenthalt in Heidelberg mit Besichtigung des Schlosses
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Handelsgewächs;Tabak Liste internationaler Organisationen;Vereinte Nationen;Sonderorganisation der Vereinten Nationen;UNESCO soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Reise Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft