Was verlangt das Volk von der Reichskonferenz der A.- u. S.-Räte? - N.N.; Vereinigte Kunstinstitute A.G., Berlin
Bemerkungen: Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.