Außenaufnahme - Walter
Mörder Günther Jährling zeigt Kriminalbeamten im Tiergarten die Stelle, wo er die Leiche der 72jährigen Frau Hecker aus Schöneberg vergraben hat; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert