Gruppenaufnahme
nach Moskaureise Adenauers werden im Lager Friedland Vorbereitungen zur Aufnahme vieler Heimkehrer getroffen; Zelte werden vom Suchdienst des Deutschen Roten Kreuzes zur schnelleren Abfertigung der Heimkehrer zusätzlich zu festen Unterkünten imGrenzdurchgangslager aufgestellt;