Zeltlager der Kinderfreunde; ein Banner mit der Losung "Freundschaft" ist über den Eingang des Zeltplatzes gespannt, 1930er Jahre
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung