GBH-Jugendkonferenz 1980 - Unbekannt; Unbekannt
Der Filmaufnahmen von der Jugendkonferenz 1980. Schwerpunkt der Diskussion ist die Forderung, die Lehrlinge in den GAV einzugliedern. Teilweise sehr schlechte Tonqualität und einige abrupte Schnittwechsel.