"Mitenand - Etre solidaires - Essere solidari - Solidarios con vosotros"
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Recht (allgemein);internationales Recht;Ausländerrecht soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Wanderung;Wanderungspolitik;Integration der Zuwanderer