Mémoire pour M. le Bon de Fages-Chaulnes, garde-du-corps de Monsieur, frère du Roi, accusé, contre les sieurs Vaucaer et Loque, marchands bijoutiers, accusateurs. Et encore contre Monsieur le Procureur-Général (Prault, 1786)
Dans: Mémoire pour Dame Jeanne de Saint-Remy de Valois.