Issledovanie processa teplovoj močki l'na. Atlas čertežej i diagramm. XXII tablicy. Prilož. k otdel'nomu ottisku četvertogo vypuska trudov l'janoj stancii (Moskva, 1922)
Petrovskaja sel'skochozjajstvennaja akademija. L'njanaja opytnaja stancija. Chimiko-bakteriologičeksij otdel.