Herzliche Einladung. Kommen Sie. Sagen, was ist - tun, was sein muß - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg; W. E. Weinmann Druckerei GmbH, Filderstadt-Bonlanden (1976)
Bemerkungen: im Kopfteil der Anfang des Titels in weißer Schrift auf blauem Grund und blauer Schrift auf weißem Grund; im Fußteil der übrige Titel ebenfalls blau auf weißem Grund; das SPD-Signet Baden-Württembergs rechts daneben in weißer Schrift innerhalb eines roten Rechtecks