[Invio note della Commissione nazionale di amministrazione sugli orientamenti in materia di politica finanziaria della Cgil] . Circ. n.2484 - Ufficio amministrazione: C. Sazio; Ufficio amministrazione
note: all.: nota della commissione, s.d. destinatario: camere del lavoro