Gruppenaufnahme mit DGB-Vorsitzender Hans Böckler und Mitglied DGB-Bundesvorstand Erich Bührig und Mitglied DGB-Bundesvorstand Willi Richter und Mitglied DGB-Bundesvorstand Georg Reuter und Mitglied DGB-Bundesvorstand Matthias Föcher und MitgliedDGB-Bundesvorstand Hans Böhm und Mitglied DGB-Bundesvorstand August Schmidt und Mitglied DGB-Bundesvorstand Wilhelm Pawlik und Mitglied DGB-Bundesvorstand Adolph Kummernuss und Mitglied DGB-Bundesvorstand Gustav Pufal und Mitglied DGB-BundesvorstandWalter Freitag und Mitglied DGB-Bundesvorstand Christian Fette und Mitglied DGB-Bundesvorstand Willi Feldmann und Mitglied DGB-Bundesvorstand Franz Valentiner und Mitglied DGB-Bundesvorstand Jakob Knöß und Mitglied DGB-Bundesvorstand Albin Karl undMitglied DGB-Bundesvorstand Max Traeger und Mitglied DGB-Bundesvorstand Philipp Mittwich und Mitglied DGB-Bundesvorstand Friedrich Greve und Mitglied DGB-Bundesvorstand Willi Ginhold und Mitglied DGB-Bundesvorstand Hans Jahn und MitgliedDGB-Bundesvorstand Hans vom Hoff und Mitglied DGB-Bundesvorstand Ludwig Rosenberg und Mitglied DGB-Bundesvorstand Thea Harmuth
Bemerkungen: Reproduktion